宝妈们七个月了还有在补钙吗

推荐回答
树友u37954291
在补,我27+4周了,一直在补,之前有停过半月,可腿部和臀部再次抽疼,立马又把钙片吃上了,几天后好了,听身边很多孕妈说,孕后期是孩子最后一次发育了,所以还是不能忽视!这个钙片可以长期吃的,生了以后也能吃的!
其他回答
树友u38995616
树友u43645987
我们这边的医生建议吃到30周就可以啦
树友u24865306
还有二十几片,吃完就不吃了,后三个月还是少吃,平时食物补钙就够了,补多了会导致胎盘老化,胎儿头骨太硬,不利于顺产,医生才不会管你生宝宝的时候好不好生呢,一律就是让吃到生,我家大姑子就是听了医生的话,一直吃到生,结果外甥儿的头骨太硬了,自家嫂子是产科医生,她给接生的,就说大姑子补钙太多了,所以我不打算吃那么多,平时不腰疼,也不腿疼,也不抽筋的