我家宝宝两个月加六天 现在一个星期都没拉屎了 怎么回事?

推荐回答

下雨天xu

树友u32928936: 就是喂母乳的 请问宝妈有什么办法让他现在就拉屎?
其他回答
树友u43110964
宝宝太小最好不要用开塞露,可以用植物油代替。我的宝宝也是这样,到医院检查了,说是肠胃不好,妈妈不可以吃辣,要多吃水果和蔬菜。宝宝要多喝水,可以弄点橙子汁和猕猴桃汁给宝宝喝
树友u46535752
宝宝这是便秘!再等等两天如果还不拉就用开塞露,是上火引起的
树友u33426329
孩子涨肚子吧!母乳喂养的话应该就是正常的,我大宝当初也这样,不过给她喝点水吧!