宝宝三个月了湿疹很严重,是不是奶过敏啊?

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
树友u46927408: 这些我都做到了,但湿疹还是反复发作,都是大面积的,头上也是厚厚的痂
树友u24771062: 去医院,咨询下医生,还可怎么处理,要不就去给宝宝查过过敏源。然后注意些。
其他回答
落英缤纷22
有可能,我的孩子也是,测试的对奶和小麦过敏。如果母乳喂养,母亲要注意吃的,对宝宝过敏的不要吃。还是去医院治疗吧,越快越好。
树友u33521342
奶过敏应该不怎么会吧,我宝宝湿疹给配了点中药就好了,而且也不贵你去医院问问医生开点药吧
树友u29955285
湿疹多半是潮湿引起的!注意宝宝干爽清洁,没事多多带宝宝去晒太阳就可以了,记得避免烈日暴晒