我家宝宝出生30多天,脸上和眼睛还有点黄,这该怎么办!广告勿扰

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u42452392
你去医院测下看黄疸值高不?如果不高建议多喝水多晒太阳,高的话可以喂点药,我家宝宝一个多月黄疸才正常,但是脸色看起来还是黄,后来让他多喝水,经常带他出去晒太阳,现在已经正常了,朋友们见了都说又白又胖!
树友u27614042
多喝奶多喝水多去外面晒晒太阳,这样的话也是会好很多的吧
树友u42452392
你去医院测下看黄疸值高不?如果不高建议多喝水多晒太阳,高的话可以喂点药,我家宝宝一个多月黄疸才正常,但是脸色看起来还是黄,后来让他多喝水,经常带他出去晒太阳,现在已经正常了,朋友们见了都说又白又胖!