宝宝大便小便次数都非常多正常吗?

推荐回答
树友u43551312
其他回答
树友u42395239
正常的!只要观察宝宝的大小便是正常的就可以了!宝宝小,没有攒杜的功能!
树友u42452392
我家二宝没出月子也是这样,那时我每天有记录他的吃奶次数和大小便次数,发现基本上都差不多,大便只比小便少两三次,吃奶的次数也挺多的,一般都是每天十一二次,我觉得挺正常的,宝妈看宝宝的大便只要不干,精神头好就没事!
树友u42138882
正常啊,我宝那会也是呢,一天小便二三十次,新生宝宝都是直肠子,存不住东西吃完就拉就尿,尿完还要吃,只要孩子吃奶好,精神好,就没啥担心的