开封32天的奶粉还可以喝吗?喝过宝宝会有什么不适呢?

推荐回答
树友u41699328
奶粉开罐后最好一个月内食用,太久了的奶粉对宝宝不太好,建议不要食用!有什么不适我也没试过,既然知道不好干嘛还要给宝宝吃呢?对吧?觉得浪费的话大人吃掉不就好了
其他回答
树友u39007158
开峰的奶粉最好是一个月内喝完,超过就不要给宝宝喝了
树友u40161478
桶装奶粉一个月内喝完,盒装的两周内,如果宝宝喝的少建议还是喝盒装的,不能浪费。
树友u36768615
建议不要给宝宝喝了,奶粉开过了四周之内要喝掉的。万一喝坏宝宝肚子就不好了