树*****

出了月子过后。吃了一周的辣东西,解大便就很困难,不但出血还痛。这是怎么啦?有什么办法解除我的烦恼?

推荐回答
健健康康的崽崽
其他回答
树友u37373116
你这是上火了,在哺乳期间都不能吃辣的,你还吃一周。你可以试试多吃一些蔬菜。生吃柿子青椒蘸酱我吃最管用
树友u31595859
虽然出了月子,但是身体还是没有恢复好,还是需要一段时间,饮食方面还是清淡为主,少吃辣的和重口味的,多吃些瓜果蔬菜汤汁慢慢就好了
树友u29894112
不要吃辛辣刺激的东西,不喂奶吗?对宝宝不好的,产后胃肠道消化功能也受影响的,多喝水,多吃水果蔬菜,适当运动