宝妈们,不知道你们家宝宝都喝什么牌子奶粉呢?那个比较好点呢,宝宝肠胃不太好,老是便秘,现在又吃的少,现在吃诺优能好像不怎么好

推荐回答

不想买菜

其他回答
用一生去忘记
我们是一直喝的金领冠呵护系列,没有便秘和腹泻情况,每天一次大便,很标准,你孩子都一岁多了,可以给吃点水果,蔬菜,现在这个季节又不怕凉,如果孩子好几天不拉臭臭,一拉就哭,实在不行就给他用点开塞露塞上,或者吃点培菲康,调节胃肠道的药,平时多喝酸奶,都不错,希望对你有用
树友u21149767
我家喝的是法国达能的佳丽雅,刚开始喝的是三段标准版的结果我们也是大便干燥,后来换个三段助消化的大便就很好了,宝妈可以选带添加益生菌的,会好些。
树友u46938324
我家的是伊利的。如果消化不好可以吃点妈咪爱,希望可以帮助你