我是二婚,现在怀双胞胎四个月了,老公今天一大早说让我准备2万块钱生孩子,我们没事总吵,怀双胞胎他并不高兴,因为他还有个5岁的女儿,我真不知道该怎么办了

推荐回答
树友u45132364
现在这种情况你千万别把自己的钱全部拿出来,因为你要为以后打算啊,感觉你现在的老公责任心跟能力都不是很强,你怀孕还要像你要钱生孩子,真是过分,双胞胎应该要很高兴才对,加油宝妈,坚强独立起来!
其他回答
树友u45599813
你老公怎么这样子啊,我都还想要双胞胎呢
树友u13038966
你们的钱分开的吗?这样的话你老公也太不体谅你了啊。宝妈要坚强啊
树友u45599813
你老公怎么这样子啊,我都还想要双胞胎呢