为什么一个大男人居然让女人准备钱生孩子,孩子又不是我自己的,我以后该怎么办,生下来是不是还要自己养

推荐回答
树友u45948291
二婚也是他的孩子,他凭什么说出这种不负责任的话,更何况你怀孕了,哪里去挣钱生孩子?中国有法律呢,他再说这种不负责的话你就保留对自己有利的证据,将来他要是真的不负责好告他
树友u41876561: 是啊,成天说我逼他,难道怀双胎也是我的错,动不动就要卖房子回老家,我怎么会选择这样的男人
树友u45948291: 我怀的也是双胞胎,本来怀双胞胎就比单胎更苦更累,别人怀双胞胎都是满心欢喜,你那男人怎么…他之前有小孩吗?
树友u41876561: 有个5岁的女儿,一直我在照顾,怀孕四个月了,我一直接送幼儿园,做饭洗衣,我都找不到以前的我了
其他回答
树友u46302015
如果让宝妈自己拿钱生孩子,自己养孩子那还要他这个爸爸做什么,只等养老吗?
树友u45816010
唉!我和你情况差不多,也怀孕四个多月了,他竟然说不要了,我不舍得打掉可又没有别的办法,自怀孕以来他就没管过我,我整天以泪洗面连活下去的勇气都没有了。
树友u43735702
双胞胎多好呀!可惜你看错了人,他的工资那么低吗?只够你们开销,那以后还多两个孩子怎么办呀