怀孕多久穿防辐射服,不晓得的那种比较好。

推荐回答
树友u40274378
这个最好是从备孕的前三个月穿起比较好,毕竟也不知道自己什么时候可以怀上胎儿极不稳定,一般是穿到宝宝出生为止,怀孕的时候穿是婧麒的防辐射服网上卖的挺火的,身边也有人穿过,国外品牌,
其他回答
树友u33648390
这个效果也不知道有多大的,自己怀孕后就可以穿,去孕妇专门店购买
小美妞家宝妈
感觉没多大用处,我家辐射服都扔着呢,好几百买的也没咋穿,看着心疼
小咩咩妈妈吉吉
最好一开始就穿,一直穿到生的时候,我当时外面穿的防辐射衣服里面穿的防辐射肚兜,感觉能更把握点,记住辐射服不能洗,否则容易失效!