我想问一下在北京哪家医院可以不建档进行产检啊,因为要回老家生孩子,不打算在北京建档,可是问了好多医院,都说必须要建档才行,马上我就12周了,要做NT了,求助

推荐回答
树友u44262920
产检必须要建档,你可以在北京建档检查,回老家之后去医院检查的时候拿着北京建档的册子给医生看就可以了,我在云南4月初建档的,我五月份就回家了,在北京建档不影响回老家生产
其他回答
树友u14498503
产检必须要建档,你可以在北京建档检查,回老家之后去医院检查的时候拿着北京建档的册子给医生看就可以了,我在云南4月初建档的,我五月份就回家了,在北京建档不影响回老家生产
树友u43954851
谁说免费建档呀,一套下来建档要接近两千块钱了,我不在上海生,上海医院不给我建档我直接去的私立医院,价格贵点。人少服务态度也好
树友u41970675
建了档回到当地也可以用呀,并且现在都是免费建档。