16天宝宝吃奶老是呛到怎么办?

推荐回答
树友u31595859
是不是你的奶水很多,宝宝吃了容易呛?我当时生完孩子下奶之后,奶水就很多,抱着宝宝吃奶,宝宝老是呛到,最后我躺着喂,宝宝就很少呛到,你可以躺着喂试试
其他回答
树友u13038966
宝妈你的奶水是不是太多了,宝宝来不及咽啊,你可以用手帮帮宝宝把奶水隔小点
树友u32649916
宝宝太小了,是会呛奶的,在宝宝吃奶的时候,如果奶很多,宝妈就帮忙把奶夹着点。
树友u42718549
宝宝太小,几乎会吐奶,有的就容易呛住,你在喂过奶后记得不要立刻让宝宝躺下,不要去逗他动,先倾斜抱一会儿,头部高一端高