有没有宝妈 公婆和老公都坚持让你打掉二胎 自己确坚持生下来的 因为舍不得打掉

推荐回答
树友u46938660
有这种情况,不过不是因为不舍的打掉,而是真心想要这个孩子,第一胎是女孩,结果查出来还是女孩就非常喜欢,家里不同意自己也坚持生了下来,所以既然下决定想要就为他负责。
树友u46449372: 我大宝是儿子 我害怕打胎 很纠结 有时候真想就算离婚也要生下孩子 我是不是很傻
其他回答
树友u13038966
肯定留下来了、你都不知道我们想要的都还没来。宝宝是无辜的
树友u13038966
肯定留下来了、你都不知道我们想要的都还没来。宝宝是无辜的
树友u43264421
他们为什么要你打?是经济还是其他原因,宝妈自己要想好哦,等下你坚持要,孕期没人照顾或者照顾不好,或宝宝出来没人疼的也很难受哦