哪种配方奶粉添加乳铁蛋白呢?

最佳回答
树友u29233309
美赞臣蓝臻含有的超高含量乳铁蛋白,具有抗感染的活性可以抑制细菌的生长,提升宝宝机体的免疫力,抑制病原体引起的感染,帮助宝宝建立自身的抵抗力。还能够促进肠道有益菌的增长,有利于肠道的消化功能。
其他回答
树友u24968999
推荐美赞臣蓝臻奶粉,这个里面的乳铁蛋白是配方奶里面最多的,是其他奶粉的几十倍
树友u15431291
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;
树友u11895928
建议宝妈可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉的。这个里边是有丰富的乳铁蛋白成分的呢。