月子里穿薄睡衣可以吗?只要本身不感觉冷可以吗?怎么才算注意保暖不着凉啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25802329
只要不受凉不吹风,自己舒服就好,没必要裹得跟熊宝宝一样。房间还要注意通风保持干净
树友u30085832
关键是腰,肩膀,脚,反正是各个关节要保护好,保暖很重要,否则出月子就会这里疼那里疼,身子跟散架一样!我就是月子的时候腰没保暖好,现在干什么活都觉得腰疼
妖娆鱼水
我认为是可以的,只要不吹到风,不受凉,产妇坐月子还是要以自己感觉舒适为宜,房间还是要注意通风的,老式坐月子其实很多地方并不科学。