宝贝穿尿不湿总漏尿是怎么回事

最佳回答
树友u5952574
推荐潮宝型装纸尿裤,妈宝小内裤换新包装了,潮宝型装系列小内裤,时尚又好穿!男女不同的迪士尼时尚图案设计,春夏出游让宝宝变身时尚大咖。特薄弹力腰围:全面透气,更柔软、更亲肤,让宝宝时刻自如,轻松学步。简单穿轻松脱:宝宝站着就能穿上,侧面一撕就脱下,便后处理方便!妈宝,萌装zui时尚,满259就送萌装。
其他回答
树友u25137687
是不是买大了,大了容易漏出来,或者是穿的时候没有把边翻出来,
树友u27635112
是不是尿不湿小了,该给他换大一号的了,小的尿不湿尿满了就漏了。
树友u44215947
两个原因,要么是尿不湿不好,不够贴身,要么就是你没有穿好