宝宝容易拉肚子,能不能喝美赞臣蓝臻奶粉

如题
推荐回答
树友u38867656
可以的,美赞臣蓝臻奶粉,里面含丰富乳铁蛋白,可以帮助抵抗大肠杆菌入侵,易消化好吸收,搭配独特的益生元组合,双重呵护宝宝肠道健康的,有效预防腹泻的,非常不错的奶粉,可以放心给宝宝吃的
其他回答
树友u15431291
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;
树友u28882590
可以的呢,美赞臣蓝臻奶粉是新的配方奶粉,含有乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,是可以缓解宝宝拉肚子现象的。
小肥肥天天
可以给宝宝尝试美赞臣蓝臻,里面含有的乳铁蛋白能够提高宝宝自身肠道的抵抗力更好的抵御外界的细菌,而且里面还含有益生元能够改善宝宝肠道环境,增强宝宝肠道内的有益菌更好的呵护宝宝肠胃健康呢!