有没有宝妈的婆婆是农村的啊,家里有大姑子小姑子的,我觉得和农村人不太好相处

推荐回答
树友u42562464
其他回答
多多妈咪2016117
这不是农村或城市决定的,婆婆都不好相处小姑子大姑子就更不必说了,反正我婆婆农村的不怎么好,想起她来心都乱颤,当然哪里都有好婆婆坏婆婆的,跟地域没关系
多多妈咪2016117
这不是农村或城市决定的,婆婆都不好相处小姑子大姑子就更不必说了,反正我婆婆农村的不怎么好,想起她来心都乱颤,当然哪里都有好婆婆坏婆婆的,跟地域没关系
树友u46795143
我的婆婆就是农村的啊,哪里都有好相处的和不好相处的,不是都想电视里的恶婆婆,只对你好就行