每次去医院检查,医生摸我的肚子说胎位不正,可是做的b超结果都是头位,哎

推荐回答
树友u13948250
树友u34476537: 问了医生了,她也不知道为什么,每次都说我胎位不正,可是结果都是头位的,吓死我了,难道是我宝宝的头太小了吗
其他回答
树友u36251099
宝妈能不能换个医生问问呢?也有可能是宝宝还没有转成最正的头位,头位也分好多种
树友u38923292
好好问一下医生什么情况?别给弄错了,实在不行你去其它医院在检查看看
树友u40707981
那是怎么回事儿呀?既然B超是头位胎位应该就是真的呀,你没有和医生探讨一下吗?