自从怀孕后一直都头晕头痛,去医院检查了没有贫血,没有低血糖低血压,有没有跟我一样的宝妈?请问这是怎么回事呢

推荐回答
树友u42636782
树友u44580798: 亲,我到现在一直喝不下任何汤,也喝不下牛奶,吃饭半碗左右吧,也不是很爱吃荤,爱素和面条更多一些~
其他回答
树友u45705258
我也是,但我觉得我是在床上躺久了才这样,祝所有宝宝都能健健康康,平平安安的出生,快快乐乐的成长。
树友u42086258
我疼了一段时间 后来好了 现在16周 估计你也快好了 都是正常反应
树友u46843164
你的周数比我长,我才五周过也这样,而且没食欲,吻什么都刺鼻,难受死了