今天早上走路感觉腰好酸好酸还有下坠的感觉,肚子也感觉有点像大姨妈要来的感觉,我是怎么了????

推荐回答
树友u36311013
我31周最近两天也有你一样的感觉、问了医生说没什么问题,孩子胎位低一点。你平时不要久站久坐姿势换着来会好一点,坐着的时候背后放个抱枕不要空着。
树友u36324026: 那就好,心里好紧张
其他回答
树友u37917714
我前几天也是,别走太多路,肚子感觉下坠时就停一下,多注意点,别早产了
树友u43341335
估计宝宝有早产倾向,宝妈赶紧去医院看看,有必要还是要保胎呢
树友u37917714
我前几天也是,别走太多路,肚子感觉下坠时就停一下,多注意点,别早产了