宝宝25天,额头,和脸上头上冒小红点而且还有付白点出现,耳朵上也有了,请问宝妈们是什么情况!有没有和我家宝宝一样的小宝,急死了

推荐回答
树友u41385397
应该没什么,我宝宝出生5天的时候脸上额头上就开始涨了这些东西,看医生医生说是捂得太热了,叫给少穿一点,现在每天都穿的很少,从发痘痘到现在半个月 什么也没用 消的基本上差不多了
树友u33001710: 也家的也好几天了,刚开始只是额头上有现在头上和耳朵上都有了
其他回答
树友u34513114
我家宝宝今天也是26天,和你家宝宝症状一模一样,医生说这是湿疹,要擦药才好,我现在用湿疹膏擦
树友u30916643
带白头的应该是新生儿痤疮 你可以百度一下学习 我去儿研所看了开的药也不管事 自己买的湿疹膏抹了会好转 吉吉宝贝家的草本湿疹膏 淘宝的 能消红点和脓头 好了以后的会有小白颗粒 目前我家的还没掉干净
树友u24069089
这是湿疹.不要给宝宝唔太厚了,注意保持干爽