各位宝妈,想咨询下,我宝宝出生20天,现在出现鼻塞三天,宝宝睡不好觉啊,测了体温正常,这个情况怎么办,这么小的宝宝,看着真心疼

推荐回答
树友u46392242
小宝宝有时会这样的,还会打喷嚏,这就是俗话说的瞥着了,就是着风了,你用尿布去热水里过一下,然后用手感觉下温度,不太烫了放到宝宝的前脑门上敷一下。重复几次后给前脑门盖个小布子,等干了拿下来就行了,一般一次就见效。我家宝宝差不多大,前两天就这样的,敷一下就好了,老人说一定得用尿布敷才行!
树友u34258946: 哇哦,这么神奇啊
其他回答
树友u42718549
是不是你们房间空气干燥或者不流通,引起宝宝呼吸不好,平时妈妈宝宝多穿点,把窗子开一点
树友u44879748
可能还是有点感冒吧!去医院看下吧鼻子不通吃奶有可能会呛到
树友u45998664
我们家宝宝也是一样,我还以为是感冒了,体温正常,是鼻子里的鼻屎堵到了,昨天我给他左边鼻子清理了一大坨