怀孕十三加五天, 应该怎样胎教 , 我什么都不懂,各位宝妈,指教指教

推荐回答
树友u29856644
其他回答
树友u46947156
可以进行胎教音乐还有对话了,宝宝已经可以轻微的听到外界声音了,胎教音乐不要多整个孕期就一首就够了,每天一次,在20分钟左右,宝宝生下来如果闹腾就放那首歌,宝宝就会感觉是在妈妈的子宫里,不会闹腾了。
树友u37366153
胎教方法最普遍的就是听听曲调优美柔和的音乐,固定几首,不要太杂了,然后就是等到宝宝又胎动的时候跟她说话,互动!准爸爸也参与,爸爸的声音更有磁性,宝宝喜欢!让她感受到父母的爱
树友u39632155
可以讲讲故事,听听音乐