有孕妈咪31周+3,最近长痔疮的吗,生完会好吗?希望有经验的孕妈解答一下吧,谢谢

推荐回答
树友u37607893
其他回答
树友u36326242
我也长了,不过,到时生完,会好,我生大宝也有,后来就没有了,现在二胎了,怀孕晚期老是便秘,现在又长了,可能月子坐完,就会好的
树友u38750563
我这几天也是突然长了一个,昨天产检医生只开了一点点高锰酸钾粉末,说晚上回来洗澡时候用温水,泡一点点就好,泡3---4分钟,消肿,就比较不疼了。然后今天好了很多。晚上继续。希望对你有帮助。涂抹的药还是别乱用。
树友u38475192
我是怀孕后一直有,别担心,估计是内分泌失调引起的,应该生完宝贝会好的,你现在每天用温水冲洗一下会舒服点儿