听说美的清羽智能风扇最低噪音是45分贝?会影响到睡眠吗?

如题
最佳回答
其他回答
擎宇麻麻
美的清羽智能风扇相对是比较静音的风扇了,它的风叶是仿生双羽风叶,风力柔和,也就比较静音了,家有老人或者宝宝都是比较适用的,不会影响睡眠。
树友u6952025
美的清羽智能风扇这个是相当低的噪音的,所以在晚上睡眠的时候这个不会影响睡眠。
树友u7277920
宝妈你好,很高兴为你解答这个问题!美的清羽智能风扇具有噪音低,节能省电,吹自然风可让睡眠更加舒适,人性化设计易拆装清洗等优势 。低噪音对睡眠具有积极影响的,可以让我们睡得更好! 希望帮到了你!望采纳最佳,谢谢!