我现在9周加4天今天做了检查胎芽胎心都挺好的可是孕酮太底6,85这样对孩子有影响吗?医生给开了补黄体酮的针和药可是又听说即使补上了也对孩子以后有影响孩子还能要吗

最佳回答
其他回答
树友u43948109
现在是怎么了?十个就有八个孕酮低,以前的人吃的不好,怀孕了该干活干活,也没这了那了,现在动不动就是出血,保胎…唉!
树友u46545198
当然可以要了,孕酮低可以补上来也就是保胎,只要孕酮补到正常值就可以了!!!不用担心
树友u45344920
可以,我就这样,我姑姑怀的时候也这样,没事,生下来宝宝很健康。