宝宝屁股包纸尿裤包红了怎么办?肛门两边都硬硬了两块了,有点严重,怎么办?擦什么好?

推荐回答
树友u40340112
宝妈,是宝宝红屁股了吗?我们当时也红屁股了,是抹了护臀膏之后,让宝宝屁股晒太阳,不过要把宝宝眼睛挡一下,不要在中午的时候晒,那时候的太阳太厉害了,10点左右可以。希望能帮到你。
其他回答
树友u18954114
可以给宝宝抹屁屁乐,淘宝有卖的,最主要是要买的正宗的,偶尔给宝宝一天不要包,让屁屁透q气
树友u35820058
每天换尿片的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u46895066
建议先去医院看看,宝宝太小,又不能说话,说不定痛了,麻烦点都可以,为了宝宝值得,如果没什么事,可以买防宝宝屁屁红的精油!一般母婴店有卖。