怀孕7周多时检查促甲状腺激素5.63偏高,医生说没事多吃海产品,今天去复查还是偏高5.35,医生还是说没事不用吃药,多吃海产品,有点担心

推荐回答
树友a42971776
这项偏高是吃含碘的东西多了,咋还叫你多吃海鲜呀,这医生不知道咋说。我和你一样,现在在吃优甲乐。你这值同我差不多,得吃药的,适量吃海带那些。甲碱或甲亢不理会影响胎儿发育和智力的。你换个医院看看
其他回答
树友u39924199
这么高还不用吃药?我3.2给开了优甲乐,每天吃半片医生说太高不控制会影响胎儿的整体发育,特别是智力
树友u42276821
那个偏低的是甲亢,我比你高一些,也是甲亢!要吃药,你的高是甲减也说是要吃优乐甲的
树友u44627939
你这个偏高,我的就太低了才0.02,说可能是甲亢