婴儿要每天洗澡吗?

推荐回答
树友u46934653
其他回答
宝宝要给妈妈信心哦
我家的一天洗两次,我妈妈说宝宝背上的毛会掉,不舒服,多一次她会舒服很多
树友u46584146
最好是每天都洗一下,宝宝洗完澡之后睡觉会更舒服,睡着时间更长,我宝宝在月子里就开始天天洗。
树友u41082039
每天洗澡能让孩子干干净净,给孩子洗澡不一定每次都用沐浴液,用清水洗洗就可以了。孩子的皮肤外面有一层油脂,这对保持皮肤滋润、减少外部刺激和保暖都有重要作用。如果孩子不太脏,不用天天洗,根据具体情况隔一两天都行,如果天热时需要每天洗澡,那么只用清水冲冲就够了。