树*****

我的月经是1月8号来的,我16号同房了,但做完就去冲凉了,22号又同房了但是同完房没去冲凉,25号也同房了,我现在是怀孕了,我想知道我到底是哪天怀孕的,?

推荐回答
树友u38681876
其他回答
树友u43590704
按摩次月经算孕周,但最终以bc单上的孕周为准。另外到16周做唐氏的时候医生会再次帮核实孕周的。你用最近一次bc中显示的孕周往前推,就知道哪天坏的。
树友u43590704
按摩次月经算孕周,但最终以bc单上的孕周为准。另外到16周做唐氏的时候医生会再次帮核实孕周的。你用最近一次bc中显示的孕周往前推,就知道哪天坏的。
树友u43735702
天知道