树友a45278548

家里人都说孩子(未满一个月)吃的多(说是肚子大),说孩子不知道饥饱,不让给孩子喂奶,让哄孩子吃奶,我受他们的压力太大了,到底孩子知不知道饥饱,真的不知道怎么办了

最佳回答
树友u42141561
其他回答
树友u38149572
人家都说不要给孩子按顿喂奶,只要宝宝饿了就可以吃,一泡尿肚子都空了。这会正是长肉的时候
树友u39497750
科学喂奶按时喂奶最好,隔两个小时左右喂一次。宝宝知不知饱这个我不知道
树友u46225883
宝宝是聪明的,饱了自己会不吃的,一个月内根据孩子需求喂奶,满月后看情况慢慢可以规律起来了