宝宝拉肚子今天拉了有四五次,绿伴有沫是肚子着凉了还是消化不好喂了代蒙脱石散求更好的治疗法不想给娃打针

推荐回答
树友u46415193
如果孩子刚开始拉肚子不很严重那就给孩子买盒聚克复合乳酸菌胶囊💊给孩子一天一粒,把胶囊剥开,早半粒晚半粒,吃完一定放到冷藏,因为这是活菌,记得一定要按时吃,加上蒙脱石散和醒脾养儿颗粒要一块吃奥,效果好点,我讲的不一定非常管用但是我家宝宝刚刚住过院出院时大夫给开的药出院就用这些药给宝宝调节的肠道,希望能帮到你
其他回答
树友u46541775
你可以给宝宝服用一点妈咪爱挺好的。还有就是给宝宝贴个肚脐贴。多喝开水。按摩一下。希望宝宝好的
树友u11895928
这个应该是宝宝肚子受凉的现象的,可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。
臭蛋麻宝
蒙脱宝宝也吃过效果不大,后来我找了名医开了药方,一吃就好了。涩肠止泻散 (云南施普瑞生物工程有限公司)一天三次 一次4分之1 口味是橙子味 儿宝颗粒(江西药都樟树制药有限公司)一天三次 一次半包 注意:先吃涩肠止泻散 宝宝拉的粑粑是正常的粑粑后 在吃儿宝颗粒 这个吃一两天就好了 要是怕买错药我可以发图给你