宝宝四天没拉粑粑了,老是尿尿,放屁而且臭,是怎么回事

推荐回答
树友u30388399
其他回答
树友u33811455
宝宝8天四天没拉了,那胎粪拉完了吗?,你应该带宝宝去医院看下,比竟宝宝太小了也没有攒肚子,
树友u37755723
宝宝是喝母乳还是奶粉啊?现在天气热,建议多给宝宝喝水,可能是有点上火或者是记肚了,宝妈也要多注意饮食噢,你吃什么相当于宝宝吃什么。
树友u42883882
肠胃吸收好。正常的。超过一个星期没拉才考虑是不是上火。或者拉的时候很费劲甚至哭,拉出来跟驴粪球似的才是上火。一般情况下有的宝宝五天才拉一次。一次就拉的很多