孕20周今天去约20一24的B超(不知道是不是四维)没约上,可以不做吗?各位宝妈给点意见。建档医院医生推荐去的別的医院。(建档医院做不了)

推荐回答
树友u44387447
这个肯定要做的,这个是排畸的第一次检查,肯定要做的,如果娃娃有外观畸形就要通过这个!联系宝妈去做!你应该早点去预约,如果公立医院预约不了,就去好的私人医院!
其他回答
树友u43842046
为了生个健康的宝宝,宝妈这个必须得做的,也是产检里很重要的检查哦!而且你还可以看到宝宝长什么样哦😊
树友u45598913
四维不是必检项目,B超做的认真一样可以看宝宝情况。
树友u40569098
还是去做吧,因为四维是最后一个排畸检查,我觉得还是做做放心吧!