早产宝宝,两个月了,在保温箱一个多月,出院半个月了,能抱出去晒太阳吗?眼睛能见太阳吗?

推荐回答
树友u46473192
其他回答
树友u35539729
亲几月早产的,可以抱,我的也早产一个月,包好别吹到风,眼睛可以用帽子盖着,每天晒一二次,每次十几分钟,但是不要中午,下午或早上,阳光柔和,可以消黄疸
树友u45611553
太阳好的时光可以适当抱出去的,宝宝尽量不要阳光直射眼睛,早产的要注意保暖,免疫力不强
树友u41019883
你好,这种情况还是不要抱出去的,毕竟他的免疫力比较低,风吹凉啦,就不好办了,注意下,偶尔出去晒太阳还是可以的。