我是个未婚先孕,宝宝六个月了,家人完全不同意,要求我打掉孩子,不然就断绝关系,不准我再回家,可刚好他户口本上写小了年龄,领不了证,我该怎么办?要打掉孩子吗?

推荐回答
树友u43485873
对于我们不孕的人来说有个宝宝多不容易,不要打掉。跟你家人好好说,都怀孕了还不同意,生孩子没有结婚证也可以的,我们那边有些人就是生了孩子年纪到了才去办
树友u42677099: 谢谢你的建议,我现在就是被家人逼着去打,还说了很难听的话,因为他们很介意没领证生小孩,我会尽量协调
树友u43485873: 没领证,结婚就行了,领证只是一个过程,他们真的介意那就办婚礼是一样的
树友u42677099: 她们是觉得证是最重要的,还要在广州买房,买房是肯定买的,但是现在一下子还买不起
树友u43485873: 父母还是想孩子过得好
其他回答
树友u39906587
六个月了,好好生下来。
树友u39908911
我也赞同这么大月份了还是留下来,但是留下来的前提是你家的对你好,值得你这样做。毕竟这个关系到你的一生。
树友u44880225
孩子都这么大了,打了不可惜吗?你们好好和家里人说一下呗,没有必要啊