脐带绕脖一周,羊水103,医生说羊水少,能顺产吗

推荐回答
viviennesss
103不算少了,正常值是80~180,我37周时检查才85,也是绕颈一圈,医生让我要注意了,多喝水,羊水再少下去就很难顺产了。绕颈的话,一般宝宝都会自己绕出来的,就算不绕出来也没关系,绕一圈是可以顺产的
树友u42928501: 一个月前检查就绕脖,现在没绕出来,估计现在孩子大了不能好绕了,我的运动量很小,走一会就好累
其他回答
树友u41348574
我38+4了,今天产检做了B超,羊水才82,医生都说是正常范围
树友u40707981
脐带绕颈的话,说不定宝宝自己会转过来的,羊水少,不知道能不能顺产。
树友u42492276
多喝水,羊水少容易导致宝宝缺氧,到了孕晚期如果有水肿现象,躺着的时候在脚下垫个抱枕可以缓解哦!