从怀孕到生一共要抽多少次血啊,今天去检查了孕酮15.医生说低了,开了一堆药,叫我一个礼拜后还去检查,是不是还要抽血,唉,最怕的就是打针抽血

推荐回答
树友u46705140
我晕针晕血呢,以前抽血都会吐,今天做检查抽血之前也是吐了,不过还好今天医生技术蛮好的,没多少疼痛感觉,后面做检查还要抽更多血呢,我今天看到一个女的抽了8根管的血,看着都怕
其他回答
陈旧的诗
我也怕 为了孩子 也要坚持
树友u46004358
我抽了三次血~不疼…估计是每个医生技术不一样吧~不过我也不敢看,屁股针打了十针了~
树友u45872877
孕酮底医生就会给吃药打针,我已经打了5针了明天还要一针,打完针还要抽血看结果,为了孩子只能痛啦,辛苦宝妈了,注意休息