宝宝马上四个月了,突然间六天不拉便便,经常放屁,很臭,纯母乳,之前很正常,都是1-2天一次,突然这样很着急,怎么办怎么办,有没有一样经历的宝妈啊?

推荐回答
树友u46924688
肚子硬不硬,轻轻拍拍有没有空气胀气的声音,只要他放屁就没多大事,很臭是因为肚肚里有便便所以才很臭,你可以轻轻的顺时针揉揉宝宝肚子,或者把尿的时候用湿毛巾轻轻的摁摁他的肛门刺激大便
树友u36604560: 恩,等她睡醒了我用湿毛巾试试吧,经常给她顺时针揉,就是不拉便便,急死了都
其他回答
树友u20328615
我有个朋友也遇到过这样的情况,九天没拉,就去医院了,大夫摸了说没有胀,就说没事,开了益生菌吃,现在吃辅食啦就规律了
树友u40584242
多喝水,上火了,
树友u45183689
口气臭不臭?六天没有拉便便肯定很臭的啦…你回想下你这几天有没有吃错东西…上火的?燥热的?你吃什么东西都会通过母乳传给你‘宝宝的…