孕十周了还没有胎芽是不是该放弃了都心灰意冷了,

推荐回答
树友u41836528
怀孕10周还没有胎芽胎心绝大可能是胎停育了,你还是结合hcg和孕酮值看看吧,一般怀孕6周后就会有胎芽胎心,最晚的也不超过9周,你的连胎芽也没有,建议你还是不要抱太大希望,遵医嘱吧!确认胎停就得早点清宫养好身体,拖久了对你的身体不好也会影响下次怀孕的,祝你下次好孕
其他回答
树友u46909437
不要放弃呀,13周的都在坚持!我也快10周了,9周的时候我只看到少许的胎芽,没有胎心,我现在还在坚持!相信宝宝!!
来枚女儿吧
要相信宝宝,我们不放弃,我的都八周多了,也没有,相信宝宝一定会来的,我们等着宝宝
宝贝们健康长大1228
十周,有点胎芽。hcg降了一万。。医生告知胎停