怀孕17+3天今天感觉肚子里面总在动,怎么回事,摸上去又感觉不到在动

推荐回答
树友u46813419
其他回答
树友u40373364
首先要恭喜你哦 快做妈妈了~ 感觉肚子跳是宝宝在肚子里做操呢~因为宝宝在渐渐的生长所以妈妈的子宫就显得比较小了宝宝一活动起来就会碍手碍脚,每天三次,宝宝很好动哦~ 不知道这位妈妈有没有注意其实从第5个月开始就可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动...
爸比我要喝孽孽
胎动,没事的,不用担心。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u45082992
刚开始我也是这样,后面动得频繁,拿手去摸可以摸到哦