我该怎么办?好烦我的婆婆。。宝宝一哭,都是肚子饿。喂奶喂奶。。宝宝一直哭不想喝,就强行按他头,宝宝整张脸都埋我胸部了。宝宝哭更厉害了。好有好多好多。。。

推荐回答
树友u40511651
其他回答
树友u29856583
宝宝哭有好多种:饿了,拉了,尿了。也有可能是肠绞痛。你必须让你老公跟你婆婆多沟通。有些事情当儿媳妇的不好说
树友u38947950
太吓人了😨不过人家也是害怕孙子吃不饱,可以沟通啊!老人们都那样,你得说啊!以后管孩子还有好多分歧,你就打算由着他来吗
树友u22076739
唉 这种婆婆 和老公说说吧 有啥问题和老公说 让老公和你婆婆说 宝妈注意调节心情啊