怀孕24周,这几天小腹隐隐有坠痛感,不知道是怎么回事

推荐回答
树友u44002492
偶尔会这样啦,我早上起来时有时会这样硬,然后一会就软了,或者我累了,肚肚也会发硬~假缩会伴有发紧发硬,腹部下坠感或者带有轻微的不规律阵痛的。我去检查的时候,人家都说8-9个月后才会有假缩发生的。亲别乱担心哈
其他回答
树友u44043923
有可能是肚子在增大,宝宝也在长大,你不要着急保持良好心态,可以持续观察,不行去医院做个检查!
树友u38500740
我也24周多了 有时也会疼去医院去看看 疼很多人都会有 坠痛有点不正常 还是听医生怎么说
树友u46086467
我也是,不知是什么原因呢,现在刚好24周多,有时肚子隐隐做痛的感觉: