我怀孕35天了,最近十天里老是有褐色分泌物流出,小便都有像垃圾渣子一样就出,是怎么回事啊,我从百度里查了,有人说是先兆流产,如果是流产应该是由褐色转为红色吧

推荐回答
树友u45357628
树友u46912290: 还有的专家又说是因为子宫已经受孕,有垃圾排出,没关系,说前三个月都会这样,我不知道会怎样,心里害怕,就问问各位宝妈,你们有过这样吗,哎,因为月份小,要是有40天我都去检查了
树友u45357628: 我就是刚怀孕流血,去医院B超排除了宫外孕医生就给开了保胎药吃了就没事了,现在都查到胎心胚芽了!
其他回答
陈笑囡囡
我那会也是,医院开了保胎药吃,一定要注意休息,不要跑来跑去…