宝贝穿尿不湿把大腿内侧摩擦坏了,皮都掉了很大?怎么办啊

最佳回答
树友u41974341
先不要穿尿不湿啦,尿完后,用清水洗干净,用干的柔软的毛巾轻轻的擦干,就那么泚着,你们自己处理不了,就赶紧到医院,就图省事,给孩子穿尿不湿,我家的孩子白天除了出门去和下半夜给他穿尿不湿,省下的时间重来不穿。
其他回答
树友u38760469
擦点高山油
树友u43834332
从老家带点香油给宝宝搽,没刺激,宝宝很快就会好的,我们宝宝还没满月就搽过
树友u35343514
要考虑换一种尿不湿了。最近几天都不要给宝宝用尿不湿了,实在没法可以用纯棉的尿布片。