今天去做四维,做了三次,因为宝宝趴着,医生让我出去转,检查了三次,感觉医生按压肚子做B超可用劲,都感觉压的我肚子疼,这正常吗?做四维时都是这么用力吗?有影响吗

推荐回答
树友u45249800
树友u38336972: 不会对宝宝不好吧?我就是担心这个
其他回答
树友u40825839
我今天做四维,宝宝手臂一直挡脸,医生就用那个仪器砸了我好多下肚子,也是有点痛痛的,不过医生这么做应该没什么问题吧我认为
树友bwi8u8cv
那天,我也是做了一下午的四维,照不到宝宝的脸,医生把我肚子都压痛了,很生气,结果做完后还喊我到上一级医院复查。然后,隔了几天,去上级医院复查的时候,那个四维医生很温柔,一下子就照到了胎儿的脸。
树友u46742628
不会影响的,我也今天做了两次,医生也使劲按了的!医生也是想检查清楚一些!我们都是太紧张了!