宝宝手脚冷,是代表宝宝冷吗?这种天气,她祖婆总是怕她冷,包几件衣服,老公她们认为包太多了,好热~唉,我都不知道怎么办

推荐回答
树友u30989125
其他回答
树友u45016732
刚出生的宝宝手脚的末梢神经还不是很完善,看她冷不冷的话不能摸她的手脚,要摸她的后背,脖子后面稍微下面点,那里摸去不冷的话,一般就不会冷的!宝宝穿衣服一般比我们大人多一件!而不是包的越多越好哦!!
树友u37870786
宝宝都是怕热不怕冷,冷到总比热到好,少穿点,小脚穿上脚套袜子啥的,我不知道你家是哪里,我家这边一般七八度到二十度左右,就穿件薄的小衣服,屁股穿纸尿裤,,穿个小脚套。
树友u30289431
小月龄宝宝冷热,主要是摸他后颈脖子(医生有时量体温也是这里),根据手和脚的冷热是不准确的。话说有一种冷叫外婆觉得你冷,千万注意宝宝穿多了很容易长湿疹哦