给宝宝做胎心监测,可以天天做吗?有影响吗对宝宝。我老公买了个胎心监测仪,让我不放心时就听听宝宝的胎心。

推荐回答
树友u27206955
其他回答
树友u41958205
我也买了个,每天听一次
树友u36962577
胎心监测没有必要天天做啊,30周以后每周做一次就可以的,平时自己多留意一下胎动,只要在正常范围之内就可以,你要放松心情、不要太紧张了,宝宝也会紧张的,我现在还自己带大宝,手里的工作还在继续,家务也没停,一天天过的真快,太充实了,宝宝每次检查都很健康。放心吧你,真的!
树友u45052157
没事儿,天天听也没事儿,又没辐射,不过不能仅凭胎心就能判断胎儿完全健康,还是要多留意。